メニュー
タンドール
タンドリーチキン(1ピース)530円
若鶏をスパイスに漬込み、タンドールで串焼きに
チキンティッカ(4ピース)630円
鶏のモモ肉をスパイスで味付けし、焼き上げます。
シークカバブ(2ピース)630円
ポークの挽肉を串に巻き付け、焼き上げます。
カラミカバブ1,200円
鶏もも肉を特別なスパイスで絡めました。
レシミカバブ1,100円
骨なし鶏もも肉を特別なスパイスで絡めました。
フィッシュティッカ1,000円
魚をスパイスで味付けし焼き上げます。
チキンガーリック(4ピース)650円
にんにくの香りが食欲をそそる骨なしチキン
タンドリープラウン(4ピース)950円
スパイスで味付けしたえびをタンドールで焼きあげました。
インドチキン唐揚げ(5ピース)690円
インド風の鶏モモ肉の唐揚げ。
骨付きインドチキン唐揚げ(3ピース)650円
インド風の骨付き鶏モモ肉の唐揚げ。
手羽先(4ピース)390円
手羽先をスパイスで味付けし焼き上げました。
タンドリーミックスグリル1,390円
タンドールで焼き上げる盛り合わせ
- タンドリーチキン
1ピース - タンドリーチキン
1ピース - チキンティッカ
2ピース - シークカバブ
1ピース - タンドリープラウン
1ピース